г.Киев, проспект Валерия Лобановского 17, тел./факс.: (044) 273-34-33, тел.моб.: (050) 759-73-73

Новости
07/10/2017 - 20:33

 
 
 
 
 
 
 
PRX-T33 - эффективная биоревитализация кожи без инъекций и боли в любое время года.

Биоревитализация - восстановление кожи после лета

Биоревитализация - восстановление кожи после лета

Ни для кого не секрет - в жаркое время года наша кожа подвергается агрессивному воздействию ультрафиолетовых лучей, и, как следствие, преждевременному старению. В последние годы солнечная активность значительно возросла, и для каждой женщины эта проблема стала особенно актуальной.

В результате, к концу лета кожа становится обезвоженной, шелушащейся, теряет эластичность, мимические морщины становятся более заметными и появляются новые.

Что делать, спросите вы? Как остановить стрелки часов и продлить молодость кожи?

Солнцезащитный крем, шляпу с широкими полями, потребление достаточного количества жидкости и пребывания в тени в часы пик (с 11 до 16) - это программа-минимум, которая просто не даст вашей коже «умереть» и «засохнуть» под палящими лучами.

В борьбе за красоту, здоровье и молодость кожи главная цель современной медицины в данном случае - создать, сохранить и восполнить гидрорезервов, который не даст клеткам кожи испытывать недостаток живительной влаги. С решением этой задачи эффективно справляется биоревитализация, инъекционная методика на основе гиалуроновой кислоты. Летом и в начале осени она приобретает особую популярность, так как защищает и восстанавливает нашу кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, которые провоцируют процесс фотостарения.

Что же представляет собой «биоревитализация»?

Это введение активного вещества - гиалуроновой кислоты в проблемные участки лица и тела. Происходит данный процесс путем инъекций, в результате чего активизируется регенерация клеток кожи, улучшается ее структура и повышается эластичность.

Показания к применению биоревитализации кожи гиалуроновой кислотой

  • Возрастные изменения кожи. Биоревитализацию лица можно проводить при проявлении первых признаков старения кожи: с 25-30 лет, когда снижается способность естественной выработки гиалуроновой кислоты.

  • Усталость кожи. Биоревитализация способствует восстановлению кожного покрова после холодной зимы или жаркого солнечного лета. Также показаниями к ее проведению являются расширенные поры, повышенная сальность, снижение тонуса и упругости кожи, морщины, ухудшение цвета лица.

  • Рубцы после акне. Биоревитализация лица способствует уменьшению рубцов на коже в ремиссии угревой сыпи.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой: этапы процедуры

Биоревитализацию назначает и проводит врач - косметолог.

Сначала он отмечает участки кожи, которые нуждаются в данной процедуры, а затем вводит препарат путем инъекции. При этом иглы имеют особую конфигурацию, позволяющую распределять вещество более равномерно и экономично. Иногда вместо иглы используют инжектор.

Действие гиалуроновой кислоты происходит практически сразу, улучшая структуру кожи и способствуя регенерации ее клеток. Кожа мгновенно приобретает мягкость, упругость и эластичность. Даже после первой инъекции мелкие морщины разглаживаются, а кожа сияет красотой и здоровьем.

Выбор препарата для процедуры зависит от сложности решаемой проблемы.

Наиболее популярными средствами в настоящее время считаются «Рестилайн Виталь» или «Сурджилифт».

Впрочем, все определяется индивидуально для каждого пациента. Полный курс состоит из 3 - 4 процедур, выполняемых с промежутком в 2 - 3 недели.

Повторить курс биоревитализации можно через год.

Гиалуроновая кислота, полученная синтетическим способом, гораздо дольше удерживается в организме благодаря длительности процесса распада. Именно это качество позволяет наблюдать длительный результат от ее введения внутрь.

Процедура биоревитализации лица гиалуроновой кислотой состоит из нескольких этапов.

Сначала врач - косметолог тщательно очищает кожу. Затем, чтобы уменьшить болезненные ощущения от укола, наносит местно анестезию в виде специального крема. В зависимости от чувствительности кожи, на месте укола могут возникнуть небольшие гематомы, которые вскоре проходят. Обычно на это уходит 1 - 2 дня.

Число процедур выбирается специалистом. Время проведения биоревитализации обычно не превышает одного часа.

Рекомендации по окончании процедуры и противопоказания

После укола не рекомендуется прикасаться к коже, а в течение первой недели - заниматься спортом, париться в бане и загорать в солярии.

Однако уже через несколько дней, можно пользоваться своими привычными средствами для ухода за кожей и декоративной косметикой.

Биоревитализацию гиалуроновой кислотой можно сочетать с другими омолаживающими процедурами. Она помогает восстановить кожный покров после проведения пилинга, участвует в процессе реабилитации после пластических операций.

С какого же возраста можно начинать делать биоревитализацию гиалуроновой кислотой?

Ответ прост - с того, когда начинается снижение количества этого вещества в коже. Как правило, это происходит в возрасте тридцати лет. Чем старше женщина, тем больше число процедур ей понадобится для достижения положительного результата.

Перед проведением процедуры следует знать, что данная процедура имеет ряд противопоказаний. Ее не стоит делать беременным женщинам, а также тем, кто имеет индивидуальную непереносимость данного препарата или инфекцию в организме, например, герпес.

* При проведении процедуры в понедельник - скидка 10%.

Вы можете записаться на приём, позвонив нам по:
тел./факс. (044)273-34-33, моб. (050)759-73-73, (067) 101-99-47